陈兴超走访调研重点工业企业联系点

发布时间:2018-04-13

  4月9日下午,省委常委、省委统战部长陈兴超赴省委安排的重点工业企业联系点——江西洪都航空工业集团有限责任公司走访调研,并组织召开协调会,解决企业发展中遇到的相关问题。省局党组书记、局长王福平陪同调研。省维稳办、省人社厅、人民银行南昌中心支行、省高速集团、南昌市政府等部门领导参加协调会。
  陈兴超在认真听取洪都公司前期问题解决情况及后续需恳请省市协调解决的问题汇报后,对9个存在问题进行了研究布置,并落实到相关部门。陈兴超强调,要紧紧围绕刘奇书记提出的江西“航空梦”,即“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”,进一步增强工作使命感、责任感,解放思想、主动作为,通力合作、攻坚克难,助推江西航空产业发展壮大。陈兴超指出,坚定实施军民融合发展战略,大力发展航空产业,是贯彻省委、省政府“航空强省”重要决策的具体行动。洪都公司是江西省发展航空产业的重要龙头企业,省直相关部门、南昌市政府及相关单位务必高度重视,切实解决洪都公司发展和航空城建设中存在的问题。
  会上,王福平作了表态发言,省质监局将按照陈兴超同志指示,积极努力,做好服务,抓好落实,为军工企业发展做出更大贡献。