张正新指导省质检院“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-15 来源:江西质监网

  1月14日上午,省质检院召开党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,省质监局党组成员、副局长张正新带领省质监局纪检监察室相关人员到会指导。
  张正新对省质检院党员领导干部“三严三实”专题民主生活会给予了充分的肯定。他指出,省质检院民主生活会认真贯彻了省质监局党组要求,突出主题,聚焦问题,体现了严实要求,用好了批评和自我批评的武器,达到了“团结-批评-团结”的目的。能够坚持实事求是、抓住关键问题,大家讲的很到位,会议开的很成功。
  张正新就省质检院领导班子建设及面临来自市场、机构改革等压力,着力谋求质检事业创新发展等提出了具体要求。一是要加强团结,协调沟通,增强凝聚力,提高破解难题的能力;二是要增强创新意识,领导班子不要固化思想,要打开思路想问题;三是要加强廉洁自律意识,严格执行廉洁自律的各项规定。
  龙昌玉同志代表省质检院领导班子汇报了党员领导干部“三严三实”专题民主生活会准备情况,并代表省质检院领导班子进行了对照检查,其他领导班子成员紧紧围绕“三严三实”主题,联系领导班子和个人实际,深入查摆在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题,严肃认真地进行对照检查和深入的自我剖析,开诚布公地开展批评和自我批评。