张龙飞带队考核省钢结构网架质检中心领导班子指导民主生活会

发布时间:2017-03-29 来源:江西质监网

  省钢结构网架质检中心3月23日召开领导班子民主生活会和专题民主生活会。省质监局党组成员、副局长张龙飞一行到会指导,并对省钢结构网架质检中心领导班子和领导干部进行2016年度考核。
  会上,中心领导班子及个人分别作对照检查报告、汇报2015年度中心领导班子民主生活会的整改落实情况,参加会议其他人员对其提出批评意见,本人再针对其他人员提出的批评意见作表态发言。
  张龙飞对本次民主生活会进行点评发言,认为中心领导班子民主生活会开得较好,会前准备较充分,查找问题准,剖析原因深。开展批评和自我批评能做到开门见山,坦诚交心,有“辣”味,起到红脸出汗效果,提出的整改措施切合实际。张龙飞还从标准引领、业务开拓能力提升等方面提出了要求。
  随后,张龙飞一行对中心领导班子和领导干部进行年度考核。在认真听取省钢结构网架质检中心2016年度工作总结、落实全面从严治党主体责任情况报告及主要负责人个人述职述德述廉述法报告后,考核组还组织了民主测评,并与省钢结构网架质检中心领导干部和中层干部进行了谈话。
     省质监局人事处主要负责同志陪同考核。