马灵带队考核省质监教育培训中心领导班子指导民主生活会

发布时间:2017-03-29 来源:江西质监网

  3月27日上午,省质监教育培训中心召开2016年度领导班子民主生活会和专题民主生活会,省局党组成员、督导组组长马灵一行到会指导。
  会上,中心主要负责人汇报了上年度“三严三实”专题民主生活会整改落实情况,领导班子及其个人对照检查情况,开展了批评与自我批评,直面问题、红脸出汗。马灵认为,本次会议前期准备工作充分,相互批评认真诚恳,整改措施方向明确。同时指出,下一步中心工作应加强政治意识、创新意识和廉洁意识教育,做好评审员队伍的管理,严守政治规矩,不踩“红线”。中心主要负责人代表领导班子作表态性发言。
  随后,以马灵为组长的考核组一行3人对领导班子进行2016年年度考核。在全体干部职工参加的述职测评会议上,中心主要负责人代表领导班子作《2016年度领导班子工作总结》,并报告班子落实全面从严治党主体责任情况。随后,与会人员对领导班子进行了民主测评。
    考核组还与中层以上干部逐个谈话,了解了班子总体运行情况和班子成员履职尽责情况。