欧阳勇带队考核省钨与稀土质检中心领导班子并指导民主生活会

发布时间:2017-03-31 来源:江西质监网

  省质监局副巡视员欧阳勇一行3人,3月29日来到省钨与稀土质检中心,对中心领导班子和领导干部进行2016年度考核并指导召开民主生活会。
  会上,考核组认真听取了省钨与稀土质检中心领导班子2016年度工作总结、落实全面从严治党主体责任情况报告,进行了民主测评,并分别与省钨与稀土质检中心领导干部和中层干部谈话。民主生活会上,考核组听取了2015年度中心领导班子民主生活会整改落实情况报告以及2016年度专题民主生活会对照检查后,中心领导班子成员逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。
  欧阳勇认为,这是一次富有成效的民主生活会,班子成员剖析严肃认真,批评积极有效,措施具体实在,达到了会议预期效果。他向省钨与稀土质检中心领导班子提出四点要求:一是要立说立行抓整改,在整改落实中让党员群众感受到领导班子解决问题的决心,感受到民主生活会带来的新变化。二是要加强自身修养,加强党风党纪锤炼,讲政治讲纪律,严格遵守中央八项规定,严肃党内政治生活,坚持法律底线。三是要爬坡涉水闯新路,建立市场机制,强化竞争意识和创新意识,扩大市场影响力,朝着“检测做大、科研领先”的目标努力。四是要加强人才培养,为高层次人才建立一个引才、用才、留才的好平台和机制。