刘邦琰在省计量院调研

发布时间:2017-04-21 来源:江西质监网

  4月19日,省纪委驻省工商局纪检组长刘邦琰来到省计量测试研究院,就落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作进行专题调研。在详细了解省计量院各专业实验室工作情况,并看望一线技术专家和干部职工后,刘邦琰听取了该院落实中央八项规定精神、纠正“四风”的工作情况汇报。他充分肯定了省计量院在计量检测工作服务江西经济社会发展方面所作的贡献以及院党组织在落实全面从严治党主体责任和执行中央八项规定精神方面所做的大量工作。
  刘邦琰强调,质监部门落实中央八项规定精神,要深入研究解决“四风”方面存在的突出问题,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,在抓“常”、抓“长”上下功夫,使大家真正养成廉洁从政的良好习惯,成为内心驱动和自觉,推动全面从严治党向纵深发展。同时,党组织要为干事创业保驾护航,充分调动广大党员干部干事创业的积极性,完善容错、纠错机制,为担当者担当,为负责者负责,全面建设质监部门风清气正的政治生态,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。
  省纪委驻省工商局纪检组和省质监局直属机关纪委有关同志随同调研。