马灵到省质检院调研指导“检验检测开放日”活动

发布时间:2017-09-27 作者:李鹏

  为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和关于推进质量认证体系建设的有关精神,按照《国家认监委关于开展2017年“全国检验检测机构开放日”活动的通知》和省局《2017年江西省认证认可工作要点》的有关要求,926日,省质检院开展了以“强化检验检测,助力质量提升”为主题的“检验检测开放日”活动,省局党组成员马灵到场调研指导,省局认证处、省质检院主要负责同志陪同调研。

  活动现场,工作人员通过设置咨询台,悬挂横幅、发放宣传资料的方式,向市民及参观群众宣讲了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《食品安全法》,解答了群众对竹木产品材料辨别、食品相关产品的一些问题,发放相关宣传资料及环保袋近百份,受到市民欢迎。

  马灵全程调研指导了此次“检验检测开放日”活动,参观了实验室,与参观市民亲切交流,并对省质检院开放日活动效果给予肯定。