省质监局组织收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。省质监局组织机关全体党员和部分直属单位党员干部集中收看了党的十九大开幕会。省局党组书记、局长王福平同在家的局领导全程收看。 
  大家怀着无比激动和振奋的心情,聚精会神地聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家边收看边记录,不时为总书记的报告所打动、所鼓舞。  
  全程收看开幕会后,大家一致表示,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在报告中全面客观总结了过去五年的工作和历史性变革,深刻剖析了当前党和国家事业发展中存在的问题,明确了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,进一步动员了全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗的信心和决心。
  大家纷纷表示,要结合学习贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,努力践行“四有”工作理念,持续做好抓质量、保安全、促发展、强质监工作,提升质量供给水平,守住质量安全底线,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出更大的贡献。