省质监局局长王福平一行到湖北省质监局调研

发布时间:2017-10-31 作者:省局办公室

  10月30日下午,省质监局局长王福平、副局长蔡玮一行到湖北省质监局调研,与湖北省质监局局长邹贤启、副局长宋少华一行进行座谈交流。
  在听取湖北省质监局各相关同志的经验介绍后,王福平表示,湖北省局一直以来高举质量大旗,强化标准引领,夯实质量基础,保障质量安全,深入开展质量提升行动等各项工作,具有很多很好的经验做法。下一步,江西省质监局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,一以贯之坚持好、发展好、落实好省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,积极借鉴湖北省局的好经验、好做法,紧紧围绕党中央、国务院关于质量发展的重大决策部署以及习近平总书记对质量工作提出的一系列要求,充分发挥职能优势,重点抓好质量兴省战略,坚持质量引领、品牌前行,努力提升质量水平;综合运用计量、标准、认证、检验检测等多种手段服务江西经济转型、产业升级、供给侧改革和生态文明建设,为江西经济社会发展助推动力,切实做到“政府满意、企业满意、百姓满意”。