省局副局长张正新赴新疆慰问在疆公检职工

发布时间:2017-11-24 作者:纤检局

  11月21日,省局副局长张正新带队赴新疆阿克苏市棉花公证检验现场,慰问看望我省在疆参加监管棉公证检验的全体干部职工,并送去十九大报告辅导读本、新党章等学习资料。省局计财处、省质检院、省纤检局主要负责人陪同。
  张正新深入公检工作一线,与全体工作人员吃住在一起,现场慰问并带去了全省质监系统的亲切问候。同时提出四点要求和希望:一是确保安全,定期与单位及家人汇报工作生活情况。二是全力以赴保质保量完成公检任务,服务好棉花目标价格改革工作大局。三是充分发挥党员干部战斗堡垒作用,发挥现场临时党小组的方向指引和士气鼓舞作用,发挥党员先锋模范带头作用。四是结合十九大胜利召开,扎实开展十九大报告和新党章的学习,推进“两学一做”常态化制度化,树立好江西质监形象。
  在疆同志深受鼓舞,纷纷表示将落实省局领导的嘱托和要求,不忘初心,不辱使命,以优异成绩践行党的十九大精神。