张正新到省局援疆对口单位对接援疆事宜

发布时间:2017-11-30

  近日,省局副局长张正新率省局计财处、省产检院、省纤检局及南昌市市场和质量监管局有关人员到省局援疆对口单位新疆自治区克州质监局和阿克陶县市场和质量监管局对接援疆事宜。
  在克州质监局召开的座谈会上,张正新首先转达了省局党组书记、局长王福平同志对克州质监局同仁的问候,他表示,此行主要有三层含义:一是认真落实好“十三五”《援疆协议》;二是看看“十二五”开始到现在援助克州局和阿克陶局的工作成效;三是了解对克州局和阿克陶局对下一步援助工作的设想。克州质监局有关同志介绍了江西援建克州和阿克陶县的整体情况、克州质监局基本情况、援建协议落实情况、十二五以来特别是近2年江西省质监局援建经费的使用情况,对江西省质监局在资金、项目、人员培训等方面的无私援助表示衷心感谢。
  张正新一行分别考察了克州质计所、特检所、纤检所,与现场的工作人员进行了交流和探讨,鼓励大家克服困难、努力工作,和江西质监系统的同志们一道开创质监事业新局面。考察期间,张正新还与新疆克州政府副州长阿不都热合曼.艾力就开展好援疆工作交换了意见,其对我局的援疆工作给予了高度赞扬和充分肯定。