赣州市质监局正式启动“NQI支撑赣南苏区典型产业发展关键技术研究”

发布时间:2017-12-07

  近日,经专家组论证,“NQI支撑赣南苏区典型产业发展关键技术研究”在赣州市局正式启动。
  论证专家组由中国行政管理学会原常务理事、研究员刘东文,中国计量科学研究院战略研究所副所长田锋,国家脐橙工程技术研究中心副主任、博士卢占军,江西理工大学教授陈金清,赣州市油茶产业协会秘书长邓常俊组成。中国计量科学研究院博士申其辉从任务来源与主要内容、立项背景与总局要求、课题风险与应对策略等方面介绍了项目内容及项目管理要求。经专家组提问、论证,专家组一致认为,“NQI支撑赣南苏区典型产业发展关键技术研究”为贯彻落实党和国家对赣南苏区发展支持的重大政策提供理论支撑;为执行国家质检总支持赣南苏区的相关文件,提供政策工具;为全面提供赣南苏区典型产业NQI水平,推动地方经济发展,找到工作重点;为丰富和发展我国NQI理论水平,提供实证分析和案例,一致同意通过论证。