省质检院传达学习省局党组落实全面从严治党主体责任会议精神

发布时间:2018-02-13 作者:省质检院 李鹏

  为进一步加强党性党纪教育,以永远在路上的执着,推动省质检院全面从严治党不断引向深入,2月12日,省质检院召开专题会议,传达学习了省局党组落实全面从严治党主体责任会议精神,院领导班子成员、中层干部以及全体党员参加会议。
  会议全文传达了王福平局长、省纪委驻省工商局纪检组长刘邦琰同志在省局落实全面从严治党主体责任工作会议上的重要讲话,以及《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,通过深刻案例剖析,用身边事教育身边人,以案为鉴、再敲警钟。
  会议要求,2018年,全院各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要围绕抓严抓实全年的落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作,持续践行省局“四有”工作理念,认真抓好三个方面:一要保持忠诚、坚持操守,一定要在其位、谋其政、担其责,坚持原则,实事求是,真正做到忠诚、干净、担当。二要加强学习,全面扎实推进“两学一做”学习教育工作开展专题讨论,确保人人受教育,筑牢拒腐崇廉思想防线。三是要着力构建科学规范、运行有效的制度体系,努力营造我院风清气正、干事创业的良好政治生态,实现学习教育和主体业务工作“双促进”。