张龙飞带队指导省钢结构网架质量检验中心2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-05

  2月28日下午,省钢结构网架质量检验中心召开2017年度领导班子民主生活会,省局党组成员、副局长张龙飞和人事处、机关党委的同志一行到会指导。      
  会议首先汇报了中心领导班子2016年度民主生活会整改落实情况、2017年度民主生活会征求意见、谈心谈话有关准备工作情况以及2017年度领导班子对照检查情况。随后,中心领导班子成员进行了个人对照检查,查摆问题,认真开展批评与自我批评。   
  张龙飞肯定了省钢结构网架质检中心2017年度民主生活会取得的成效,会前准备工作充分,会上批评诚恳且有辣味,能起到“红脸出汗”的作用,会议整体氛围开得比较和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的。对中心下一步的工作提出了具体要求:一是以抓好整改落实为保障,精心制定整改方案,明确整改责任,加强整改工作调度,主动接受监督,确保民主生活会取得实效。二是以召开民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,着力严肃党内政治生活。三是以“两学一做”学习教育常态化为抓手,多种形式深入学习贯彻好党的十九大精神。履行好“一岗双责”、各司其职,齐抓共管,全面落实从严治党主体责任,充分体现到具体工作中,促进钢结构中心转型、发展升级。