省质监局党组会传达学习十九届三中全会精神和省委常委会扩大会议精神

发布时间:2018-03-06

  3月2日,省质监局召开党组会,传达学习党的十九届三中全会精神和省委常委会扩大会议精神,对抓好贯彻落实、做好各项工作提出要求。
  会议指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于深化机构改革的部署要求,对深化党和国家机构改革作出重大决策部署。省委常委会扩大会议第一时间组织传达学习,提出了贯彻落实的具体要求。全局上下要立即行动起来,迅速组织学习,结合实际抓好贯彻落实。
  会议强调,要坚决贯彻落实中央、省委关于深化机构改革的部署要求。改革的关头,是对各级干部、每位党员的一次考验。越是深化改革,越要勇于面对,越要做到思想不乱、工作不断,越要做到要求更严、管理更好。局领导班子要带头讲政治,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决落实好中央、省委的部署要求。
  会议要求,要将学习贯彻党的十九届三中全会精神和省委常委会扩大会议精神,与扎实做好质监各项工作相结合,以质量提升行动为主抓手,全面提升质监工作水平,增强工作实效,切实将学习贯彻全会精神转化为推动质监各项工作的强大动力。