南昌市市场监管局召开党风廉政建设暨深化作风大转变工作会议

发布时间:2018-03-12

  3月9日上午,南昌市市场和质量监管局召开全局系统党风廉政建设暨深化作风大转变工作会议,传达中央、省、市纪委全会精神,总结2017年全局系统党风廉政建设工作,部署2018年党风廉政建设和继续深入推进干部作风大转变的工作任务。在家局领导,市纪委驻局纪检组、局派出机构副科级以上干部、局机关全体干部职工参加会议。
  会议传达了中央、省纪委全会和市纪委十一届三次全会精神。组织全体参会人员观看了党风廉政建设警示教育片。会议强调,要突出抓好五个方面的重点任务,推动市局系统2018年的党风廉政建设和继续深入推进干部作风大转变工作。一是坚持用习总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢理想信念根基,坚定全面从严治党永远在路上的政治自觉。二是始终以党的政治建设为统领,自觉提高政治站位,增强把全面从严治党引向深入的政治担当。三是深刻认识全面从严治党的伟大意义,压实管党治党责任,扛起推进全面从严治党的主体责任。四是持之以恒抓作风建设,持续不断推进作风大转变。五是认真履职,以坚决维护群众利益的实际行动,推动党风廉政建设取得更实在的成效。要坚持把党风廉政建设的要求,有效融入到市场监管的各项业务工作,做到业务工作部署到哪里,党风廉政建设就同步深入到哪里。