孙会川来赣督导上合组织峰会文艺演出焰火燃放活动烟花产品质量监督工作

发布时间:2018-04-24

  4月20日,国家市场监督管理总局、原国家质检总局产品质量监督司副司长孙会川一行来我省督导上合组织峰会文艺演出焰火燃放活动烟花产品质量监督工作,深入李渡烟花集团现场检查,确保专供烟花产品质量。省质监局副局长张龙飞,省局监督处、南昌市局、进贤县局等有关同志陪同督导。
  孙会川组织召开专题督导座谈会,认真听取省市县三级质量监督部门、有关检验机构、生产企业的工作汇报;深入企业生产现场,了解专供烟花产品生产进度、质量管控等情况,并就加强专供烟花产品质量监督工作提出三点要求。一是牢固树立“安全第一”意识,切实增强责任感、使命感,以高度负责的精神,全力以赴做好峰会文艺演出烟花产品质量监督工作。二是加强组织领导,主要负责同志要亲自抓,确保制定详实可行的工作方案,明确工作内容、工作进度,将责任落实到人。三是做好服务,有关部门要在企业原材料采购、标准实施、检验检测等方面做好技术支撑服务。