省质检院传达学习省局党组(扩大)会议精神

发布时间:2018-05-16 作者:省质检院 李鹏

  5月14日、5月15日,省质检院召开专题会议,分批传达学习省局党组(扩大)会议精神和王福平局长的重要讲话精神,并研究部署贯彻措施。全院干部职工参加会议。
  会议要求,全院干部职工要深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,持续践行省局“四有”工作理念,认真抓好四个方面:一要进一步提高政治站位,以上率下,强化督查,迅速传达,统一思想。二要对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,把自己摆进去,坚持问题导向,深入查找不足,切实加以整改。三要加强学习,全面扎实推进政治学习教育工作,开展专题讨论,确保人人受教育,筑牢思想防线。四是要着力构建科学规范、运行有效的制度体系,努力营造全院风清气正、干事创业的良好政治生态,为全院事业发展提供坚强的作风保证。