省质监局党组中心组(扩大)会传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神

发布时间:2018-06-11

  68日,省质监局召开党组中心组(扩大)会,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神。省质监局党组书记、局长王福平主持会议。

  期间,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,以及习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会、中央审计委员会第一次会议和中央政治局会议上的讲话,并传达学习了6月4日省委常委会议精神。

  王福平强调,学习习近平总书记重要讲话精神,是一项政治任务。必须不断学、跟进学、原原本本学,并做到入脑入心、以知促行。

  王福平指出,学习习近平总书记重要讲话精神,是一项长期任务。必须结合实际学,做到以学的成效提升工作水平。习近平总书记重要讲话,在我局要如何学、如何贯彻、如何落实,关键是要做好结合文章,不能照本宣科,要联系本职学、结合实际学。

  王福平强调,学习习近平总书记重要讲话精神,是一项坚定任务。除了政治上的坚定外,还有抓贯彻、抓落实的坚定。学好还要做好,特别是要结合实际,把本职工作做好。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。