秦义到国家家具质检中心考察

发布时间:2018-06-19

  近日,省政府副省长、省公安厅厅长秦义到国家家具产品质量监督检验中心(江西)考察。省政府副秘书长吴龙强,赣州市委常委、政法委书记马玉福等陪同。
  考察中,秦义认真听取了中心基本情况汇报,重点了解了中心的主要功能及工作成效,通过看实验、问细节,详细了解了中心业务范围、检测水平以及服务家具产业发展等方面的情况。秦义指出,南康区开拓进取、敢于创新的精神和做法值得借鉴和推广。秦义强调,对家具产品的检验检测很有必要,尤其是在对安全性能方面的检测决不能马虎,要通过家具产品检测,把好质量关,守好生命线,杜绝类似“宜家夺命衣柜”事件的发生,切实保障人民福祉,
  中心负责人表示,将不忘初心,牢记使命,牢固树立“科学公正 高效为民”的服务宗旨,进一步坚定信心,创新举措,推动质量技术服务向产业链深度延伸,推动中心在新形势下实现新发展,努力开创国家质检中心工作新局面。