国家钨与稀土质检中心党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-06-19

  6月15日,国家钨与稀土质检中心召开党员大会,集中专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲内容,并再次学习了习近平总书记对江西工作的重要讲话精神和要求。
  会议指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想党的指导思想的历史地位并写进党章,同时将这一思想载入十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案中,这是党和国家指导思想又一次与时俱进。教材《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是全体党员理论学习教育的重要辅助读物。
  会议要求,全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,发挥好党员先锋模范作用。