省局召开全面深化改革领导小组办公室会议

发布时间:2018-06-29 作者:省局办公室

  628日,省局召开全面深化改革领导小组办公室会议。省局党组成员、副局长、省局全面深化改革领导小组办公室主任蔡玮主持并讲话,机关各处室、稽查局主要负责同志参加。

  会议首先传达学习了中央全面深化改革领导小组第一次会议精神、省深改组、省机构改革等会议精神,听取了机关各处室上半年改革进展情况汇报。

  蔡玮指出,全面深化改革工作从上自下都是主要领导亲自抓。我们要提高站位意识,积极开展调研,吃透上级精神,认真谋划好下半年改革任务。结合工作实际,拿出一套切实可行的改革办法,抓好贯彻落实。

  蔡玮强调,结合今年机构改革任务,要按照中央、省委的统一部署稳步推进,要学习好、宣传好、贯彻好。对在改革过程中遇到的问题,要认真加以研究并解决。

  蔡玮要求,全面深化改革是一项复杂性、系统性工程。省委2018年改革工作要点台账,涉及到省局两项工作。省局标准化处、监督处作为牵头处室要做好收集汇总工作,配合处室要全力支持,做到各负其责,确保各项改革任务的圆满完成。