省质检院迅速传达学习省委十四届六次全会精神

发布时间:2018-08-09

  86日下午,省质检院召开专题会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。院领导班子成员、中层干部以及全体党员参加会议。

  会议指出,省委十四届六次全体(扩大)会议是在改革开放40周年、高质量发展处于蓄势跨越、作风建设纵深推进的关键时期,召开的一次重要会议,是我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的重要举措;全会深刻阐述了新时代江西建设的关键环节和战略重点,为推进我省高质量、跨越式发展提供了科学的行动指南,注入了强大的精神动力。

  会议强调,学习宣传贯彻省委十四届六次全会精神,是全院当前一个重要的政治任务,要认真抓好四个方面:一是原汁原味地加强学习,要求全院干部职工把思想统一到省委的部署和要求上来,凝心聚力,掀起学习热潮。二是要深刻领会,要全面贯彻习近平总书记党的建设重要思想,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设力量和水平。三是要牢牢把握省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针,紧紧扭住六大突破、三大提升战略重点,扎实有效推进工作。四是深刻理解“实现江西高质量、跨越式发展”的战略部署,把握质量提升的重要机遇,认真贯彻落实《中共江西省委江西省人民政府关于开展质量提升行动建设质量强省的实施意见》,研究部署质量提升行动的重点难点工作方案,加大质量提升工作推进力度,为建设质量强省作出应有的贡献。