省计量院召开领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒持续建设计量院风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-10-08 作者:省计量院

  930日,省计量院召开领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒持续建设计量院风清气正政治生态”专题民主生活会,院主要负责同志主持会议,省局人事处有关同志到会督导。

  会上,院主要负责同志代表计量院领导班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。领导班子成员围绕会议主题,认真对照检查自身存在的问题,深刻剖析原因,大家自我批评严肃,相互批评坦诚,实事求是,直面问题,达到了“红脸出汗”的效果,实现团结-批评-团结、相互帮助提高的目的。

  院主要负责同志要求,要坚持问题导向,立行立改,坚决把查摆出的问题整改到位。一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决全面彻底肃清苏荣案、王詠案余毒;二是要进一步统一思想,切实增强政治敏锐性,把肃清余毒工作融入到院中心工作中统筹、谋划,突出问题、目标、效果导向;三是要进一步保持定力,坚持标本兼治,举一反三全面抓整改,真正做到透过问题看问题,跳出整改抓整改,努力做到解决一个问题、堵塞一个漏洞、完善一套制度,营造风清气正的政治生态。

  院领导班子成员及其他院领导参加会议。职能部门负责同志和党员群众代表列席了会议。