江西省质监教育培训中心召开“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-10-10

  根据《中共江西省质监局党组关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,省质量技术监督教育培训中心于927日,召开了领导班子坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态专题民主生活会。

  会议紧紧围绕主题,重点对照苏荣案五个方面余毒的具体体现和王詠案七个方面余毒的具体体现进行,首先,由支部书记通报征求意见情况,并就开好会议提出要求;然后,中心领导班子成员“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”,深入查摆自身存在的问题,采取一个一个过的方式,先后进行了个人对照检查材料发言,并虚心接受有“辣味”的批评意见。

  最后,中心支部书记代表领导班子进行表态,表示肃清是为了坚定理想信念,打牢思想基础,更好地推动中心各项工作开展。梳理查找的问题,一定要做到件件有措施、件件有整改、件件有落实;下一步,中心仍以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实十九大报告精神,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,坚持“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决“四个服从”,充分发挥党支部战斗堡垒的作用加强中心建设,维护群众利益,向省局党组交一份满意的答卷。