赣质监标字〔2018〕5号:省质监局关于征集江西省标准化专家库专家的通知

发布时间:2018-02-05

  赣质监标字〔2018〕5号

  省质监局关于征集江西省标准化专家库专家的通知

各有关单位:

  为贯彻落实《中华人民共和国标准化法》(2017年修订)以及中共中央国务院开展质量提升行动、深化标准化工作改革有关文件要求,扎实推进国家绿色生态技术标准创新基地建设,省质监局决定从即日起面向全省公开征集各领域标准化专家,现就有关事项通知如下:

  一、征集范围

  全省各高校、企事业单位、科研机构、社会团体、行业协会及行业管理部门等在职人员。

  二、征集条件

  (一)具有副高以上(含副高)专业技术职称,或者与副高以上专业技术职称相对应的职务,具有较高理论水平和较丰富实践经验的专家;

  (二)熟悉标准化有关法律、法规和本学科、本专业领域国内外科技及标准化发展动态,掌握标准制定的有关规则;

  (三)身体健康,自愿参与全省标准化工作,并能够承担相关标准的起草、评估、评审、咨询、课题研究及标准化试点示范项目验收等工作。

  注:在标准化领域有特别贡献者或本领域专业工作特别优秀者,可适当放宽专家的资格条件。

  三、申报程序

  (一)填报表格。填写《江西省标准化专家登记表》,A4纸打印一式三份,并附2寸免冠彩色照片。

  (二)提交材料。申报专家可选择自荐或单位推荐两种方式。专家本人可直接提交申请材料,也可由单位征得专家同意后推荐。拟申报专家需提交《江西省标准化专家登记表》纸质版连同身份证、学历学位证书、个人职称证书复印件以及其它证明具备所申报领域审评能力的相关材料,一并寄送江西省标准化研究院。

  四、联系方式

  联系人:郭慧敏、毛炜翔

  电话:0791-86355916、0791-86355501

  电子信箱:jxsbzhy@126.com

  地址: 江西省南昌市京东大道1139号

  邮政编码:330029    

  附件:江西省标准化专家登记表

  

  

  省质监局

  2018年2月5日

  (此件主动公开)