赣质监办发〔2018〕22号:江西省质监局办公室关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知

发布时间:2018-04-09

  赣质监办发〔2018〕22号

  江西省质监局办公室关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知

省局机关各处室、省局各直属单位:

  按照《江西省发展改革委关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》(赣发改规划〔2018〕249号)文件要求,我局将组织开展“十三五”规划实施情况中期评估。现将有关事项通知如下:

  一、相关要求

  请各有关部门根据《〈江西省“十三五”规划纲要〉涉及质监工作任务分工分解表》的既定分工进行全面评估,评估要求严格按照《江西省发展改革委关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》文件精神。其中,各主要指标需提供实现进度、预期展望及相关说明,一并形成评估材料。

  二、时间要求

  6月15日前将评估材料和专项规划中期评估报告报送省局计财处(上报的纸质材料需盖公章,并附电子版)。

  中期评估采用数据截止时间预估至2018年6月30日。

  联系人:彭妍

  电话:0791-86355188

  电子邮箱:77042521@qq.com

  

  附件:1.《江西省发展改革委关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》(赣发改规划〔2018〕249号)

     2.《〈江西省“十三五”规划纲要〉涉及质监工作任务分工分解表》

  

  

  省质监局办公室

  2018年4月9日

  (此件主动公开)