质监办函〔2018〕33号:省质监局办公室关于召开第二轮《江西省志·质量技术监督志(1991-2010)》初审稿内审会议的通知

发布时间:2018-06-15

  质监办函〔2018〕33号  

  省质监局办公室关于召开第二轮《江西省志·质量技术监督志(1991-2010)》初审稿内审会议的通知

省局机关各处室,各直属单位:

  《江西省志·质量技术监督志(1991-2010)》(以下简称质量技术监督志)初审稿在大家共同努力下已完成,为了顺利推进《质量技术监督志》下一阶段的编纂工作,经研究决定召开《质量技术监督志》初审稿内审会议,会期半天。现将会议有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年6月21日下午14:30-18:00 。

  二、会议地点

  省质监局二楼会议室

  三、会议内容

  1、编纂办同志汇报《质量技术监督志》的编纂情况。

  2、对《质量技术监督志》初审稿进行评议。

  3、对下一阶段的编纂工作进行部署。

  四、参加人员

  省局领导,机关各处室、各直属单位负责人,省局编纂办公室全体成员。

  五、其他事项

  请参会人员开会时带上《质量技术监督志》初审稿(上下册)和对初审稿的反馈意见,以便内审会上使用。

  

  

  江西省质监局编纂办公室(代章)

  2018年6月15日

  (此件主动公开)