赣质监办法发〔2018〕2号:江西省质监局办公室关于转发《江西省法建办等关于举办第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》的通知

发布时间:2018-08-01 来源:中国质量新闻网

  赣质监办法发〔2018〕2号

  江西省质监局办公室关于转发《江西省法建办等关于举办第七届“江西

  十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》的通知

各设区市质监局、市场和质量监管局,各省直管试点县(市)市场和质量监管局,省局各直属单位:

  现将《江西省法建办等关于举办第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》(赣法建办〔2018〕10号)的通知转发给你们,请认真对照要求做好本行政区域范围内的初选推荐和申报工作。

  各单位要高度重视,组织力量,积极参加评选活动,认真挖掘和推荐在全省法治质监建设中立法、执法、普法、、学法、用法事迹突出、群众公认、典型性强、时代特色鲜明的法治人物和法治事件,并于2018年8月15日前将申报材料报送省局法规处。

  联系人:姚  勇,联系电话:0791-86355632

  邮  箱:1149980054@qq.com

  

  

  江西省质监局办公室

  2018年8月1日

  (此件主动公开)