[省本级]江西省生态文明标准化体系研究采购项目

发布时间:2018-04-23

  根据江西省政府采购工作领导小组办公室下达的赣购2017B000021943采购计划,南昌宝利恒招标代理有限公司受江西省标准化研究院委托,就江西省生态文明标准化体系研究采购项目[采购编号:BDLNC17033B01DY]进行单一来源采购,欢迎受邀请的供应商前来参与谈判。

  1.采购内容:

  

采购计划编号

  产品或服务名称

  数量

  单位

  招标控制价

  服务要求

  赣购2017B000021943

  生态文明标准化体系研究

  1

  

  人民币:

  492000.00

  根据标准需求状况,梳理对生态文明标准化建设重点领域,推动标准化与生态文明建设的协调发展,具体详见“谈判文件技术要求”

  2.供应商资格条件和要求:

  1)  供应商必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册的独立法人企业;(提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)扫描件并加盖供应商公章);

  2)  供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2016年的财务审计报告扫描件并加盖供应商公章);

  3)  供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录[提供开标前三个月依法缴纳税收的凭据和依法缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)扫描件并加盖供应商公章]

  4)  供应商参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供声明书并加盖供应商公章)

  5)  供应商须具备软件开发能力(或经验)和相应的技术服务的能力;(提供声明书并加盖供应商公章)

  6)  本项目不接受联合体参加竞标。   

  3.购买谈判文件时间和地点:20180103930分起至201801051700分(上午9301130;下午14301700,节假日除外)在南昌宝利恒招标代理有限公司(南昌市高新五路966号南门六楼)购买谈判文件。本谈判文件每套售价为200元人民币,售后不退(邮购须另加50元人民币)

  4.谈判响应文件递交截止时间:所有响应文件应于201801101430分(北京时间)之前递交至南昌宝利恒招标代理有限公司开标厅。

  5.应答时间及地址:定于201801101430分(北京时间)在南昌宝利恒招标代理有限公司(南昌市高新技术开发区高新五路966号南门六楼)开标厅举行应答仪式。届时请参加应答的供应商代表出席。

  6.购买谈判文件时须提供下列文件(并在响应文件中提供下列原件复印件加盖公章):

  1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)(复印件加盖公章);

  2)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书,并附法定代表人、法定代表人授权委托人身份证(复印件加盖公章);

  7.供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  采购人:江西省标准化研究院

  采购人地址:南昌市青山湖区京东大道1139

  采购人联系人:周女士

  采购人联系电话:13755793241

  采购代理机构名称:南昌宝利恒招标代理有限公司

  详细地址:南昌市高新五路966号南门六楼

  邮编:330096

  联系人:童先生

  电话:079188590019

  电子信箱:565438546@qq.com