[省本级]江西银隆管理咨询有限公司关于江西省质量技术监督局食品相关产品网络数据库及信息管理系统服务项目(采购编号:JXYL2017-C1226)竞争性磋商采购公告

发布时间:2018-04-23

  江西银隆管理咨询有限公司受江西省质量技术监督局的委托,根据江西省政府采购网上批复采购计划:赣购2017B000020154号,就江西省质量技术监督局食品相关产品网络数据库及信息管理系统服务项目(采购编号:JXYL2017-C1226)进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

  一、    采购清单:

  

项目编号

  采购项目

  数量

  (单位)

  采购预算

  (人民币)

  简要技术要求

  赣购2017B000020154

  江西省质量技术监督局食品相关产品网络数据库及信息管理系统

  1

  90万元

  建设江西省质量技术监督局食品相关产品网络数据库及信息管理系统,实现行政权力网上运行实时监察和动态监管,详见磋商文件。

  二、合格的供应商资格条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  三、供应商其他要求:

  1      不接受任何形式的联合体响应。

  四、落实的政府采购政策:

  本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业、 节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见磋商采购文件。

  五、有意向的供应商可从江西银隆管理咨询有限公司得到进一步的信息和查阅磋商文件。

  六、有意向的供应商可从201815日到2018112日每天(节假日除外)9:0012:0014:0017:00时(北京时间)在江西银隆管理咨询有限公司购买磋商文件。本磋商文件售价为每份人民币200元,售后不退。

  七、购买磋商文件请提供以下材料:

  1、营业执照副本(复印件需加盖公章留存);

  2、法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

  八、磋商保证金缴纳方式及金额详见磋商文件。

  九、递交磋商响应文件截止时间及磋商时间为20181169:30(北京时间);届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以递交磋商响应文件时间为准。

  十、磋商地点:江西银隆管理咨询有限公司磋商室,所有供应商的磋商响应文件必须密封,并于20181169:009:30递交至江西银隆管理咨询有限公司磋商室。

  十一、已购买磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未出书面通知采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

  采购人名称:江西省质量技术监督局

  采购人地址:南昌市青山湖区京东大道1139号

  联 系 人:王宇

  采购人联系电话:0791-86355353

  采购代理机构:江西银隆管理咨询有限公司

  采购代理机构地址:南昌市红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦11

  联 系 人:洪云、余敏

  电  话:0791-86588356

  传  真:0791-88605696

  开户银行:交通银行南昌抚河支行

  银行账号:361602500018010132863