江西省质量技术监督教育培训中心招聘公告

发布时间:2018-03-01 来源:中国质量新闻网

  根据工作需要,江西省质量技术监督教育培训中心、面向社会公开招聘编制外工作人员一名,招聘具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及条件

  岗位:文秘岗

  条件:文科,大学毕业,优先考虑中共党员、擅长文字或喜欢文字材料者。

  二、招聘程序

  1、报名时间:即日开始至3月10日

  2、填写好《公开招聘工作人员报名表》(附后)并上传至邮箱即可(邮箱地址:jxzjpszx@jxzj.gov.cn),工作人员会及时处理。

  3、招聘方式

  以笔试、面试形式进行,主要测试应聘人员胜任岗位所必备的专业素质,测试时间、地点另行通知。

  笔试内容:公文基础写作知识及应用文写作基础知识

  面试内容:结构化面试

  笔试及面试地点:南昌市青山湖区京东大道1139号省质监局办公大楼4楼。

  4、资格审查需提交材料

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)学历原件及复印件;

  (3)其他须提供的证明材料。

  资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现应聘者不符合公告所要求的招聘资格条件的,取消其聘用资格。

  三、体检

  体检人员按通知要求到指定医院参加健康体检,费用自理。如出现体检不合格及自动放弃者,该岗位按成绩从高分到低分依次替补。

  四、聘用手续

  经笔试、面试、体检、考察合格后,按有关规定签订劳动合同办理聘用手续,试用期2个月。

  五、相关待遇

  试用期考核合格后,工资标准依据机关事业单位人员工资计算办法,按照不同学历分别确定;一经聘用,工资待遇比照中心同等人员工资待遇,享受社保及住房公积金等福利待遇。

  六、联系电话

  咨询电话:0791—86355262