关于注销天津华诚艾肯锡认证有限公司认证机构资格的公告

发布时间:2008-08-13 来源:江西质监网

国家认监委2008年第23号公告

《关于注销天津华诚艾肯锡认证有限公司认证机构资格的公告》

  天津华诚艾肯锡认证有限公司是国家认证认可监督管理委员会于2005年批准设立的认证机构(批准号CNCA-RF-2005-42),批准业务范围为“分包美国AQSR(国际)认证注册有限公司质量管理体系认证业务”。由于其合资外方美国AQSR(国际)认证注册有限公司不再继续从事认证业务,天津华诚艾肯锡认证有限公司已不符合《中华人民共和国认证认可条例》第十一条规定的外商投资认证机构的设立条件。经研究,国家认证认可监督管理委员会决定注销天津华诚艾肯锡认证有限公司认证机构资格。
  持有天津华诚艾肯锡认证有限公司颁发的有效认证证书的企业,可按照自愿原则选择经国家认监委批准的具有相关认证业务资格的认证机构转换认证证书。
  特此公告。

二○○八年八月十三日