新余市渝水区解放东路嘉艺照明店召回部分照明用自镇流荧光灯

发布时间:2017-12-01 作者:肖炜

  日前,新余市渝水区解放东路嘉艺照明店根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向江西省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年11月6日起至2017年12月31日止,召回定制的照明用自镇流荧光灯3000只,具体情况如下:生产日期2017年4月6日至2017年5月25日,型号规格YPZ220/15-2U。

  本次召回范围内的照明用自镇流荧光灯谐波不合格,有可能影响其他用电设备的稳定性,加速设备老化,极端情况条件下,甚至会损坏设备,存在安全隐患,新余市渝水区解放东路嘉艺照明店通过退货的方式消除安全隐患。截止目前,中国地区尚未接到客户投诉及伤亡报告。

  新余市渝水区解放东路嘉艺照明店将通过门店公告,电话通知有联系方式的消费者等形式,告知购买上述产品的消费者到专柜进行退货处理,消费者可拨打0791-7060298进行退货咨询。